Ich bin voller Ideen.

 Gut im Strukturen schaffen,

im Teams bilden, Menschen motivieren,

gute Atmosphäre erzeugen und im Verbessern.

Ich bin einfühlsam, mir fallen Dinge auf, 

und ich durchschaue Probleme.

Das liegt in meiner Natur.

Ich bin ein Kopfmensch, ein Gefühlsmensch und ein Praktiker.

Ich weiß, wovon ich rede.

 

 Dank meines Gespürs und meines fachlichen Wissens,

bin ich in der Lage, anderen zu helfen.

 

Kochlehre -- Wanderjahre -- mehrmals Küchenchef --

 

14 Jahre selbständig mit meinem Restaurant "Eles". 

 

Ich mag Hunde und liebe Musik.

Ich kann Lügner nicht aussteh'n

und meine "Lieblingsblume" ist der Löwenzahn.

 

Wolfgang Kaupp 

Weinhandel & Gastronomieberatung,

sowie individuelle Kochkurse für Privat

seit 2006.

 

Kann man mehrere Dinge lieben ?

   Natürlich .