In die Gastronomie geboren, mehrmals Küchenchef,
14 Jahre Eigentümer eines feinen Restaurants,
mehrere Betriebe an den Start gebracht und begleitet.
Als Visionär bin ich ein sehr guter Anschieber
und Begleiter von Veränderungsprozessen und Neuem.
Ich bin ein Kopfmensch, ein Gefühlsmensch und ein Praktiker.
Ich durchschaue Probleme, weiß, wovon ich rede,
habe einen sehr guten Instinkt und
eine hervorragende Intuition.
Mir fallen Missstände auf, ich kann Ihnen sagen, "wo es brennt".
Und ich weiß, wie man es anders, besser, machen kann.
Das, und noch viel mehr,
mache ich seit 2006 selbstständig mit "Wolfgang Kaupp
Beratung plus+..... für die Gastronomie & Weinhandel"
Meine "Lieblingsblume" ist der Löwenzahn.
Ich kann Lügner nicht aussteh'n.
Ich mag Hunde und liebe Musik.
Und ich liebe, was ich mache.