Ich bin einfühlsam und voller Ideen,

 gut im Erkennen von Verbesserungswürdigem,

 im Strukturen schaffen,

im Teams bilden, Menschen motivieren,

gute Atmosphäre erzeugen, und im Verbessern.

Mir fallen Dinge auf, 

ich durchschaue Probleme, und ziehe Schlüsse. 

Das liegt in meiner Natur.

Ich bin ein Kopfmensch, ein Gefühlsmensch und ein Praktiker.

Ich weiß, wovon ich rede.

 

 Mein fachliches Wissen und meine Intuition,

machen es mir möglich, anderen zu helfen.

 

Kochlehre -- Wanderjahre -- mehrmals Küchenchef --

 

14 Jahre selbständig mit meinem Restaurant "Eles". 

 

Ich mag Hunde und liebe Musik.

Ich kann Lügner nicht aussteh'n

und meine "Lieblingsblume" ist der Löwenzahn.

 

Wolfgang Kaupp 

Weinhandel & Gastronomieberatung,

Kochkurse und Kochen für Privat

seit 2006.

 

Kann man mehrere Dinge lieben ?

   Natürlich .